本志工團為服務偏鄉同學,即日起開放屏東縣同學免費『口面試志工輔導』申請服務。

當您交出了志願卡,闖過了第一關,,最重要的最後關卡,請讓我們的志工輔導您成功摘星! 

你是否還不知道口面試應該如何準備?  我們有熱心的志工團夥伴可以提供您輔導服務~ 

 

現在的您,只要填寫申請表單, 我們將會安排樂心志工夥伴來協助您 

報名請至http://goo.gl/MLNFD 免費申請開放中!

輔導服務將依照您申請校系、口面試時間, 轉介最適合您的志工來為您輔導!

 

參加講座前,您可以先研讀本部落格精心為您收集各項選填志願資訊及各校師長建言,口面試關卡中,您應該注意的重點有:

  1. 如何準備一般性個人問題?
  2. 如何面對專業性問題及提升個人知識與能力?
  3. 口面試中出現哪些特殊性問題呢?
  4. 如何靈敏面對臨時性問題呢?

 

本志工輔導團特別邀請各校學長姐來為廣大同學們提供許多個人升學經驗分享與口面試輔導,藉由學長姐親身經驗分享獨家秘訣,讓您輕鬆面對,順利上榜!  更多詳細資訊請參考http://exam.347.com.tw/,切勿錯過!

 

本文章所有權為眾贏五星級升學服務志工團部落格所有,不得自行轉載,若要轉載需經由書面同意方可進行。

文章標籤
創作者介紹

眾贏五星級升學服務志工團

升學顧問 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()